Dominicos 27-47 Stadium Venecia Cadete
Partido en la tarde del domingo ante un buen y trabajado rival. Empezamos los minutos iniciales igualadas (4-4). A partir de ahí aprovecharon su juego de coger rebote y atacar rápido en transición para encontrar tiros rápidos fáciles liberadas desde las esquinas. Acabó primer cuarto 5-16 para Venecia. En el primer cuarto tuvimos muchos problemas con el balance defensivo y la protección de su rebote ofensivo. Segundo cuarto controlamos mejor esas dos cosas y les igualamos el cuarto(11-11) para llegar al descanso 16-27. Tercer cuarto nos meten dos canastas seguidas al inicio y se ponen a 15. El resto del tercer cuarto fue parecido al segundo cuarto. Se llegó al último cuarto 25-40. Un último cuarto malo por parte de ambos equipos(2-7). Muchas imprecisiones y dificultades para encontrar aro. Enhorabuena a Venecia.