Mal partido de las nuestras ante un buen rival. La diferencia real entre los dos equipos no es la que se vio reflejada en el marcador.
Salimos muy mal al partido.Defendiendo mal a su rapidísima base y sobre todo concediendo tiros fáciles. En ataque no entró literalmente nada. 15-0 para Cuarte al final del primer cuarto, que nos hipotecó para el resto del partido.
En el segundo cuarto empezamos a encontrar sensaciones reales a nuestro nivel. Llegamos al descanso 29-8(14-8 segundo cuarto). La segunda mitad fue otra historia y más acorde a nuestro nivel respecto al suyo, pero no sirvió para acercarnos a competir por el partido debido a una muy mala primera parte. Acabamos 49-25(10-7 y 10-10 tercer y último cuarto respectívamente). Muchas cosas por mejorar para avanzar puestos en la clasificación en la segunda vuelta, especialmente el dejar que nos afecten factores externos a nosotras durante los partidos, cosa que hizo que perdieramos el anterior partido.