19 de marzo del 2022 fecha marcada en rojo en el calendario de nuestr@s jugadores del equipo mixto, al jugar contra Calasancio, rival directo en la clasificación y  que depende de como evalúe la jornada les podemos superar en la clasificación…

Los dos primeros cuartos han sido para enmarcar la defensa que han demostrado hoy, impidiendo cualquier ataque del rival; en el 3° cuarto nos dormimos un poco… Yendo al descanso con el marcador 16-8 a nuestro favor, tras el descanso el 4° y 5° periodo siguió la misma dinámica del  3°… Iniciamos el último cuarto con 4 puntos abajo, tras un ida y vuelta y conseguimos empatar a 30 el marcador, pero cuando estábamos haciendo una magnífica defensa, un gran lanzamiento por parte de Calasancio desde los 8 metros les pone +3; pero este equipo no se acobarda en los momentos cruciales y sacaron todo lo que les quedaba para poder remontar el partido haciendo un parcial de 11-0, y dando la victoria a Dominicos.

¡Felicitar a Calasancio por su gran partido y les deseo lo mejor en lo que les queda de temporada!